PIZZERIA L'AIRONE ARDEA
La nostra attività è fondata su 3 principi fondamentali: qualità, semplicità e materia prima, i nostri impasti lievitano e maturano per un minimo di 48 h, la pizza viene stesa rigorosamente a mano e cotta in forno a legna (pizze tonde, pizze in teglia, pizze alla pala, pinsa romana, calzoni ripieni)
I fritti sono un prodotto artigianale fresco tutti i giorni (supplì, supplì cacio e pepe, crocchette di patate, fiori di zucca fritti, baccalà in pastella, patate fritte)
Durante la stagione estiva siamo aperti tutti i giorni dalle 10:00 alle 22:30 e prepariamo specialità di pesce come: Spaghetti alle vongole, risotto alla crema di scampi, gnocchi freschi, spigola in crosta di sale, spigola in crosta di patate, salmone alla griglia, e fritto di calamaro croccante.
E OFFRIAMO SERVIZIO A DOMICILIO E DA ASPORTO.
Durante la stagione invernale siamo aperti dal martedì alla domenica dalle 16:00 alle 22:30
E OFFRIAMO SERVIZIO A DOMICILIO E DA ASPORTO.
PIZZA ALLA PALA DA ASPORTO1 METRO PER 4 PERSONE A SOLI 10 € |
---|
PIZZA NO STOPFRITTI MISTIPIZZA NO STOPPIZZA E NUTELLA1 BEVANDA15 € |
---|
LUNGOMARE DEGLI ARDEATINI, 148 - 00040 MARINA DI ARDEA (RM)TEL: 380-6597426 |
---|
PIZZA:IN TEGLIAALLA PALATONDAPINSA ROMANAAL TRANCIODA ASPORTO |
OFFERTE:1 PALA 3 GUSTILUNGA 1 METROPER 4 PERSONEA SOLI 10 EURO |
---|
PIZZA AD ALTA DIGERIBILITA'FRITTI ARTIGIANALI FRESCHI TUTTI I GIORNI |
---|
PIZZE ALLA PALA DA 1 METRO |
---|
PIZZE ROSSEROSSA 10 € |
PIZZE BIANCHEFOCACCIA 10 € |
---|
PIZZE TONDE |
---|
PIZZE ROSSEROSSA 3.50 € |
PIZZE BIANCHE
BIANCA 2.50 € |
---|
PINSA ROMANA |
---|
PIZZE ROSSEROSSA 4.00 € |
PIZZE BIANCHE
BIANCA 3.00 € |
---|
CALZONIProsciutto e formaggio
|
FRITTISuppli |
BIBITEAcqua minerale lt 1,5 |
---|
DURANTE LA STAGIONE ESTIVA DAL 1° GIUGNO AL 15 SETTEMBRE OFFRIAMO SPECIALITA' DI PESCE SIA A PRANZO CHE A CENA
SPAGHETTI ALLE VONGOLE € 5.00 SPAGHETTI ALLE VONGOLE € 5.00 RISOTTO ALLA CREMA DI SCAMPI € 6.00 FRITTURA DI CALAMARI € 6.00 LASAGNA AL RAGU' E ALTRO ANCORA |
|
---|
mercoledì 8 aprile 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento